Mercoledì, 26 ottobre ore 18.27 alla Libreria Piola
Antiaperitivo con Letizia Nucciotti, autrice di libri di ricette raccontate (L'antichef), dell'arte di riciclare in cucina(Avanzi popolo).
Organizzato da La vita è belga.
Viaggio fra i libri, la musica, l'arte,
l'agenda culturale italiana ed europea
Radio Alma 101.9
1 commento:
In ricordo di un bellissimo evento vi lascio la famosa ricetta di zuppa al sedano e mele! Flaminia
Ingredienti:
1 patata grossa (250g)pelata e tagliata a dadini
1 Cipolla tagliata in modo grossolano
1 mela pelata e taglaiata a dadini
1/2 sedano rotondo oppure un sedano intero verde
750ml di brodo
50g di gorgonzola or roquefort
2 cucchiai di erba cipollina
Preparazione:
Far rosolare la cipolla in un po di olio di oliva, poi aggiungete mela e patata che lasciate cucinare a fuoco basso per 10 minuti. Poi inserite il sedano e il brodo e aggiungete un po di sale e lasciate cucinare per 15 minuti. Passate il brodo con il frullatore ad immersione e poi aggiungete il gorgonzola. spolverate l erba cipollina prima di servire.
la stessa ricetta funziona anche con il famoso panais al posto del sedano!!!
buon appetito!
Flaminia
Posta un commento